Garder la mise en forme d'un texarea [Résolu]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
mercredi 29 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2007
-
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
salut,
J'ai réaliser un formulaire dans lequel il est possible de rentrer des articles, des news...je desirerais savoir comment garder les paragraphes et les retours à la ligne...enfin rester fidèle à la structure du texte entrée dans mon texte area.
Mon formulaire marche parfaitement, j'arrive à "recracher" (avec un recordset.) le texte entré sur une page dédiée à cet effet...le probleme est que le texte se présente sous forme de bloc à chaque
Comment faire s'il vous plait ?

1 réponse

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
22
Hello,

déjà, tu as nl2br() pour conserver les retours chariot.
Pour les paragraphes, tout dépend de ce que tu entends par là.
Pour quelquechose de plus costaud, il faut te tourner vers un éditeur de champs texte, comme celui utilisé ici-même sur ce forum.