Help double clic

dark_diablo09 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005 - 5 déc. 2005 à 14:13
dark_diablo09 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005 - 5 déc. 2005 à 15:46
Bonjours,

Voila je suis en train de crée une interface window en flash et j'ai un
problème avec le double clic... Est ce qu'il n'y aurais pas un moyen de
crée une fonction du genre : on (doubleClic) ou quelque chose comme cela

Dark Diablo

2 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
5 déc. 2005 à 14:47
salut,

je tappe double-click ds rechercher et je trouve ça:

http://www.flashkod.com/code.aspx?id=33126

et ça:

http://www.flashkod.com/code.aspx?id=17048

...

voilà.

a+
0
dark_diablo09 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 22 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005
5 déc. 2005 à 15:46
Pour commencez merci de m'avoir répondu mais le premier lien c'est le
code que j'utilise en ce moment et malheureusement pour moi il plante
au bout d'un certain temps c'est pour cela que je demande loll mais c'est bon pour finir j'ai trouver une solution (j'y ai passé le journée mais ca marche) merci beaucoup

Dark Diablo
0
Rejoignez-nous