Image dans un tabcontrol

[Résolu]
Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
-
Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009
-
Bonjour, j'utilise visual studio.net 2005 (je débute en .net ^^')

ma question est toute simple, je désire savoir si c'est possible
d'insérer une image dans un tabcontrol (sur les boutons pour
choisir la page).

et si oui, comment ??

1 réponse

Messages postés
32
Date d'inscription
lundi 14 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2009

C'est bon... je vien juste de trouver...

3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 112 internautes nous ont dit merci ce mois-ci