Vb6: ouvrir un recordset

cs_tigra Messages postés 2 Date d'inscription mardi 4 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2003 - 17 avril 2003 à 16:12
jeanclaudedusparis Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2003 - 17 avril 2003 à 16:39
salut comment ouvrir un ADODB.Recordset en mode rw pour ajouter un record dans une base access 97 avec l'objet connection

car l'instruction suivante me pose qq soucis:
rsMbr.Open "SELECT * FROM MEMBRE", connexion, adOpenDynamic, adLockOptimistic
--> erreur dans la clause from. ??? why ???

je veux 'ouvrir le rs de facon a pouvoir utiliser rs.Addnew et rs.update

merci,
tigra

1 réponse

jeanclaudedusparis Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 29 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2003
17 avril 2003 à 16:39
Voila un ptit bout de code qui sert en fait a traiter un fichier text venant d'outlook et envoyer les données sous access. fais-en bonne usage :-) Tu le trouveras sous l'intitulé ADODB.Recordset.

Jean-Claude Dus
0
Rejoignez-nous