Pointeur sur bouton

vince1415 Messages postés 88 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2006 - 30 nov. 2005 à 12:23
kadolodai2 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006 - 28 avril 2006 à 22:58
Bonjour,

Je souhaite faire que lorsque l'on passe le pointeur sur un bouton le
pointeur ne se transforme pas en main, je veut que ca reste la fleche
blanche.

J'ai vu avec setCursor mais jai pas du tout compris le fonctionnement.

Ce que je veut en fait c'est le pointeur original fléche blanche et pas
faire moi même un pointeur en forme de fleche avec startDrag.

Est-ce que c'est possible et comment ?

Merci beaucoup par avance.

4 réponses

Gizmil Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 1
30 nov. 2005 à 22:23
Voici un sujet dont la solution est valable pour toi aussi:

http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=607567
0
pascalchirol Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 8 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2006
30 mars 2006 à 11:12
C tout con.....

Essay avec sa



TonClip.useHandCursor = false;
0
kadolodai2 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
28 avril 2006 à 22:48
y a t'il un moyen de le faire globalement... pour tout les boutons de l'anim?
0
kadolodai2 Messages postés 79 Date d'inscription jeudi 3 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2006
28 avril 2006 à 22:58
ok j'ai trouvé tout seul..en pas longtemps en plus...

MovieClip.prototype.useHandCursor = false;
Button.prototype.useHandCursor = false;

alors j'en fait profiter les autres

a+
Kado
http://adonnoh.free.fr
0
Rejoignez-nous