Se Connecter à un partage de fichiers: TcpClient, TcpListener, NetworkStream

saadaouimouad Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005 - 30 nov. 2005 à 11:16
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 - 1 déc. 2005 à 14:02
Bonjour,
Dans un partage de fichiers je dois écouter scruter les messages texte reçus dans une machine hôte pour les stocker dans des tables SQL Server avec leurs propriétés: id, date création. Je développe en .Net environnement Windows NT et je n'arrive pas à écrire le code, les méthodes à utiliser pour TcpClient, TcpListener, NetworkStream..
Merci

7 réponses

bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
30 nov. 2005 à 11:40
http://www.csharpfr.com/code.aspx?ID=34841 ?

-------------------------
Trambert le vert
0
saadaouimouad Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005
1 déc. 2005 à 11:23
Bonjour,
Je travaille avec C# et pas avec Visual Basic. Est ce qu'il y a solution?
Je suis un nouveau utulisateur de codessorces.com. Est ce que je dois payer pour devenir membre du club et obtenir les sources du projet Ziper?
Merci Beaucoup.
Khalil.
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 déc. 2005 à 11:40
"Je travaille avec C# et pas avec Visual Basic."
VB ??!!??!!??

"Je suis un nouveau utulisateur de codessorces.com. Est ce que je dois payer pour devenir membre du club et obtenir les sources du projet Ziper?"
Non pas du tout, le téléchargement des zip est pour tout les membres, le statut de membre club n'est pas requis pour ça.
Le statut de membre club apporte juste des bonus tel que le parcours des fichiers sans télécharger le zip et d'autres choses

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
bucherb Messages postés 412 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2007
1 déc. 2005 à 11:55
"Je travaille avec C# et pas avec Visual Basic. Est ce qu'il y a solution?"

?? Ca tombe bien c'est un forum C# et la source est en C#

-------------------------
Trambert le vert
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
saadaouimouad Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005
1 déc. 2005 à 13:36
Merci,
Voilà j'ai rassemblé le code zipé dans un projet WindowsApplication C# des classes NetworkShare, NetSources, NativeMethods Dll de la CSlib, FormPrincipal, FormDiskCurrentUser, FormDiskBase et FormDisk.cs.
Comment dois je faire pour avoir un processus et une interface pour accéder au partage et récupérer les messages texte reçus?. Pour les stocker ensuite dans des tables SQL Server?
Merci.
0
saadaouimouad Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2005
1 déc. 2005 à 14:00
Le Message: impossible de lire le fichier projet NetworkShare.csproj chemin d'accès spécifié introuvable Non disponible ???
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
1 déc. 2005 à 14:02
Si le projet ne s'ouvre pas de cette facon, crée toi un projet et rajoutes-y les fichiers, ca devrait fonctionner.

Mx
0
Rejoignez-nous