Etes-vous fort en vb?

tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 16 avril 2003 à 17:06
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 17 avril 2003 à 17:43
Bonjour à tous,

J'ai une question VB à vous poser.

J'aimerais savoir comment passer en parametre le pointeur d'une fonction A à une fonction B et Comment appeler la fonction A depuis la fonction B?

Je pense que ça se gère au niveau des API mais les API moi pas trop connaître.

Merci d'avance :-),
Le Tardigrade

2 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
16 avril 2003 à 18:27
faut que ta fonction A soit public (ou privé dans le meme module ou form)

dans B

Z=A(listes des param)

Pas de Gestion reelle des pointeurs en VB

:clown) BasicInstinct :clown)
0
tardigrade Messages postés 208 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
17 avril 2003 à 17:43
Salut,

Je te remercie de ta réponse. mais je pense fortement que c'est possible avec l'opérateur AddressOf de vb et une api mais quelle est cette api?

Va voir l'exemple dans le msdn de l'opétareur AddressOf

@+
0
Rejoignez-nous