Mise à jour fichier texte

cs_asasas Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 16 avril 2003 à 13:26
cs_asasas Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006 - 16 avril 2003 à 14:02
Bonjour à tous,
Je veux pouvoir écrire des variables dans un fichier texte, sans effacer celles que j'ai déjà mises!!!
En fait, si j'ouvre le fichier avec output, il écrit les variables par dessus les autres.
Merci de m'aider!
ASASAS

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 avril 2003 à 13:42
Il faut ouvrir le fichier en Random (mais alors, il ajoutera les variables à la fin du fichier...) ou sinon, tu récupère tes variables en lecture, tu ouvre le fichier en écriture, et enfin, tu sauvegarde les anciennes variables avec les nouvelles.

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
cs_asasas Messages postés 62 Date d'inscription dimanche 23 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2006
16 avril 2003 à 14:02
En fait, j'ai le code suivant et si je met random, il met une error : mode d'accès au fichier incorrect!
Canal = FreeFile
Open (App.Path & "resultat.txt") For Random As Canal
Write #Canal, "IP:" & Text1.Text, "debut:" & Text2.Text, "fin:" & Text3.Text, "intervalle:" & Text4.Text
0
Rejoignez-nous