Cache fenetre d'execution => marche pas

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 27 nov. 2005 à 21:24
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 28 nov. 2005 à 20:10
bjr a tous,
je programme en java mais je voudrais lancer mon programme a partir d'un code c++
jusque la je sais faire mais ce que je ne sais pas faire c cacher la fenetre a l'execution et qu'elle se quitte juste apres l'execution de la commande voici mon code :

#include <cstdlib>
#include
#include <windows.h>
using namespace std;


int main(int argc, char *argv[])
{

ShowWindow(FindWindow("Blogcam",NULL),SW_HIDE);
system("javaw -jar appli.jar"):
system("PAUSE");
return EXIT_SUCCESS;
}

j'espere que vous pourrez m'aider
merci
++++
"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"

4 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 nov. 2005 à 21:40
Fais un prog Windows sans fenetre si c'est juste pour lancer une danse, tu n'auras ainsi rien à masquer.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
27 nov. 2005 à 22:49
C'est quoi ca "Blogcam"?
0
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
28 nov. 2005 à 19:52
le nom du prog

sinon comment je fait pour faire un prog sans fenetre ?

#include <windows.h>



int WINAPI WinMain ()


{
ShowWindow(FindWindow("Blogcam",NULL),SW_HIDE);
system("javaw -jar appli.jar");
system("PAUSE");
return EXIT_SUCCESS;
}

?
(marche pas celui la)

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
28 nov. 2005 à 20:10
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE x, PSTR y, int z)

et lance ton java avec ShellExecute

faut bien sur faire un prog Win APP GUI (non console)

#include <windows.h>
devrait suffire.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous