Cache fenetre d'execution => marche pas

Signaler
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
-
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
bjr a tous,
je programme en java mais je voudrais lancer mon programme a partir d'un code c++
jusque la je sais faire mais ce que je ne sais pas faire c cacher la fenetre a l'execution et qu'elle se quitte juste apres l'execution de la commande voici mon code :

#include <cstdlib>
#include
#include <windows.h>
using namespace std;


int main(int argc, char *argv[])
{

ShowWindow(FindWindow("Blogcam",NULL),SW_HIDE);
system("javaw -jar appli.jar"):
system("PAUSE");
return EXIT_SUCCESS;
}

j'espere que vous pourrez m'aider
merci
++++
"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"

4 réponses

Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
Fais un prog Windows sans fenetre si c'est juste pour lancer une danse, tu n'auras ainsi rien à masquer.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
Messages postés
6535
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 août 2010
7
C'est quoi ca "Blogcam"?
Messages postés
2448
Date d'inscription
samedi 21 février 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
29 janvier 2010
16
le nom du prog

sinon comment je fait pour faire un prog sans fenetre ?

#include <windows.h>



int WINAPI WinMain ()


{
ShowWindow(FindWindow("Blogcam",NULL),SW_HIDE);
system("javaw -jar appli.jar");
system("PAUSE");
return EXIT_SUCCESS;
}

?
(marche pas celui la)

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
Messages postés
21042
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
27
int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInstance, HINSTANCE x, PSTR y, int z)

et lance ton java avec ShellExecute

faut bien sur faire un prog Win APP GUI (non console)

#include <windows.h>
devrait suffire.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++