Incorporer un tableau d'une autre page dans une nouvelle page...

cs_philcam Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008 - 26 nov. 2005 à 22:05
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006 - 28 nov. 2005 à 13:35
Bonjour,
au vu des sites qui proposent de fournir une page de démarrage personnalisée avec tous nos favoris etdifférentes infos dessus, je voudrais m'en faire une perso et plus sympa.
Un exemple concret : est-ce qu'on peut avec un script incorporer dans une page le tableau de classement de la ligue1 se trouvant sur le site l'équipe.fr ?

merci

2 réponses

cs_philcam Messages postés 132 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2008
27 nov. 2005 à 12:38
Je me réponds à moi même, en fait je vais utiliser des iFrames.

Par contre j'essaye de les faire scroller avec

window.onload = window.non-de_frame.scrollTo(200,200);

mais ça ne fonctionne pas

quelqu'un peut-il me dire le code à mettre dans la page pour que ça fonctionne ou me mettre un lien avec un exemple, car je suis assez nul en script.

Merci
0
the_smurf Messages postés 283 Date d'inscription vendredi 6 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2006
28 nov. 2005 à 13:35
1/ La syntaxe window.non-de_frame.scrollTo(200,200); me parait correct



2/ Il se peut que tu ne puisses utiliser la fonction scrollTo au
chargement. Car au moment de l'appel le navigateur ne dispose pas
encore de toutes les informations sur le contenu lui permettant
d'effectuer une telle opération

-->Au lieu d'utiliser onLoad, essai de charger ta page normalement
et la fin tu appelles window.non-de_frame.scrollTo(200,200);

<html>

...



....





<script>

window.scrollTo

</script>

</html>

The SMURF
[mailto:the_little_smurf@yahoo.fr the_little_smurf@yahoo.fr]
Enjoy the life, don't waste your time in front of your computer
0
Rejoignez-nous