Upload Lycos

Résolu
agenceacapulco Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006 - 24 nov. 2005 à 22:45
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 26 nov. 2005 à 22:14
Bonsoir après de nombreux essai & recherche, je
souhaiterais savoir si il existe un script permettant d'uploader sur un
site hebergé via lycos ?





Merci d'avance et désoler si la question à déja été
posée mais dans le formulaire de recherche de phpcs rien ne répondais à
ma question... ou bien je ne l'ai pas vu...lol

9 réponses

cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 1
25 nov. 2005 à 19:44
Alors mon ami je vais te sauver la vie !

Tu prend FileZilla tu tapes dans les case que je vais te donner tout ce qu'il faut :

hote : ftpperso.free.fr

utilisateur : ton pseudo

mot de passe : ton mot de passe !!!



Rien de plus simple suffisait de demander !
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
24 nov. 2005 à 23:19
Salut,

même un truc tout simple comme ça :

Upload en PHP

ne fonctionne pas ?
<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
agenceacapulco Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
25 nov. 2005 à 01:04
oui malheuresement ...





PS : en utilisant ton script j'ai creer le dossier avec CHMOD 777...
0
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 1
25 nov. 2005 à 14:31
Bah oui,

Mais en même temps Lycos n'est pas une référence... La solution tu vas
sur le site de Free et tu fais une commande gratuite d'un kit de
connexion.

Tu auras au bout de quelques jours un ti courrier dant ta boite aux
lettres avec tes identifiants. Un site de 1Go non négligeable et Une
base de MySQL c'est cool tout ça non ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
agenceacapulco Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
25 nov. 2005 à 14:36
oui et non g deja un compte free gratuit mais linconvenient c'est qu'il
faut que j'utilise pour uploader mes fichier sur mon ftp... donc c plus
du gratuit apres...
0
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 1
25 nov. 2005 à 15:28
Quoi ?

Free c'est gratos tu te fais un espace perso tu peux y accéder très
facilement avec un client tel que Filezilla pour te connecter au ftp ?

Pourquoi tu dis que c'est payant ?
0
agenceacapulco Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
25 nov. 2005 à 18:21
ben en fait il m'obligeait a passser par l'url ftp://blabla.free.fr
pour uploader mes fichiers et pour y acceder a cette page je devais
avoir une ip free... donc je devais me connecter via le numero
fourni... et donc vu que ct un 0800 ben c surtaxé... enfin tetre sa a
changé...
0
agenceacapulco Messages postés 41 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2006
25 nov. 2005 à 21:40
ok merci infiniment ;-)
0
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 1
26 nov. 2005 à 22:14
pas de quoi valide mon grand !
0
Rejoignez-nous