FTP avec VBA

jbari49931 Messages postés 13 Date d'inscription vendredi 10 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 24 nov. 2005 à 15:20
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 24 nov. 2005 à 18:30
bonjour,
je voudrai faire un ftp à partir d'une macro vba pour exel, mais je début, y aurait il une ame charitable pour me dire si cela peu se faire et si il a le bout de code adéquate.
merci d'avance


A+
jipé

3 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
24 nov. 2005 à 15:44
Bonjour,

C'est quoi un ftp??

jpleroisse
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
24 nov. 2005 à 16:23
tu peux te base sur

http://www.vbfrance.com/codes/OCX-CLIENT-FTP-AJOUTER-DU-FTP-DANS-VOS-APPLI/27835.aspx



FTP = File Transfer Protocole....

un protocole de transfert de fichier...

Amusez-vous !
Renfield - thomas_reynald@msn.com
Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
24 nov. 2005 à 18:30
Bonjour,

Un petit exemple, place un conrôle Inet (Contrôles supplémentaire,
cocher Microsoft Internet Transfet Control 6.0(SP6) sur ta Form,
un TextBox(propriété Multiligne à True) et un CommandButton.



Private Sub CommandButton1_Click()

TextBox1.Text = Inet1.OpenURL("http://www.microsoft.com/france/")

End Sub



jpleroisse



Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
0
Rejoignez-nous