Fenetre qui rame

fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008 - 24 nov. 2005 à 15:18
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 - 1 déc. 2005 à 10:37
Bonjour;

J'ai une appilcation et lorsque j'ouvre un nouveau WindowsForm depuis la fenetre principale, et si j'essaie de deplacer la nouvelle fenetre ça rame. Si je baisse ma fenetre principale tout va bien.

Pourquoi ça rame quand les 2 fenetres sont visibles ?

Merci

fred

4 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
24 nov. 2005 à 15:25
Il y a surement un truc dans ta fenetre pincipale qui fait ramer.
Ou alors cela se produit avec une application qui ne fait rien d'autre ? (un bouton, et ouverture d'une form sur click du bouton )

Sans plus de précision, on ne va pas pouvoir beaucoup t'aider

Mx
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
24 nov. 2005 à 15:36
Salut,

Tu ne ferais pas un dessin personnalisé dans le formulaire principal en question ?

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
fredspv Messages postés 127 Date d'inscription dimanche 7 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 juin 2008
24 nov. 2005 à 16:16
J ai juste une mis une image de fond sur la fenetre principale.

fred
0
Nikoui Messages postés 794 Date d'inscription vendredi 24 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2008 13
1 déc. 2005 à 10:37
essaye de mettre la propriété "DoubleBuffered" de ta Form a true... et d'utiliser une image de fond moins grosse...
0
Rejoignez-nous