Date

Résolu
kokoMelle Messages postés 29 Date d'inscription mardi 1 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 22 nov. 2005 à 13:18
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 22 nov. 2005 à 14:51
est ce qu'il y a une fonction en c# que lorsque je lui donne une date elle me retourne le nombre de jour du mois??

14 réponses

SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
22 nov. 2005 à 13:24
Hello,

Essaie avec


DateTime.DaysInMonth(Year,Month)

Amicalement, SharpMao
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 nov. 2005 à 13:22
non...

mais par contre... pour calculer le nombre de jours d'un il suffit de faire le calcul suivant :

nbJour = (aujourdhui + 1mois) - aujourdhui

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
22 nov. 2005 à 13:24
C'est pas ça :

DateTime.DaysInMonth( int, int );
0
SharpMao Messages postés 1024 Date d'inscription mardi 4 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2010 69
22 nov. 2005 à 13:24
Décidément, j'suis trop lent...

Amicalement, SharpMao
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 nov. 2005 à 13:26
Salut,

Si : DateTime.DaysInMonth ;-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 nov. 2005 à 13:28
mdr, cet enchainement
(enfin moi j'ai donner le lien :p)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
22 nov. 2005 à 14:05
Vi mais toi tu as je sais plus quel logiciel qui donne les liens de la MSDN super vite.
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 nov. 2005 à 14:12
Moi j'utilise google ^^
Sinon je crois que coq donne le lien dans son blog

Mx
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 nov. 2005 à 14:13
MVPTools, que tout le monde peut avoir :-)
Et la petite fonction "Clipboard to text" est très pratique aussi.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 nov. 2005 à 14:13
lol... et moi je dis des conneries

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 nov. 2005 à 14:14
0
MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
22 nov. 2005 à 14:20
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
22 nov. 2005 à 14:41
Oui, on avait fait fort ce jour là :p

/*
coq
MVP Visual C#
*/
0
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
22 nov. 2005 à 14:51
hé hé... je me sens moins seul :)

Sébastien FERRAND
[MVP C#]
0
Rejoignez-nous