Détection des sous domaines d'un nom de domaine [Résolu]

jabs123
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Dernière intervention
6 juillet 2007
- 9 janv. 2007 à 14:01 - Dernière réponse : Dfeprod
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2002
Dernière intervention
8 mai 2013
- 22 avril 2008 à 16:07
Bonjour tout le monde,
Je cherche le moyen de trouver tous les sous domaines d'un nom de domaine donnée .
Actuellement, j'utilise le site http://searchdns.netcraft.com en faisant http://searchdns.netcraft.com/?host=*.yahoo.fr par exemple pour trouver les sous domaines de yahoo.fr.
J'esperais utiliser le résultat retourné par le site en parsant le code source,
et là je vois pas les liens dans le codes sources.

Je ne connaît pas d'autre façon , si quelqu'un peut m'aider ou me proposer d'autres solutions

JabsDev
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
juki_webmaster
Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Dernière intervention
5 avril 2008
- 10 janv. 2007 à 14:16
3
Merci
Il ya l'extension PEAR dans ce cas :
http://pear.php.net/package/Net_DNS

http://www.lephpfacile.com/manual_pear/introduction.php
http://php.developpez.com/cours/installationpear/

Si tu developpe en local juste pour tes test, fait toi une fausse array() qui contiendra proporement les sous domaines, et dés que tu passeras à PHP5 sur Linux (pour la fonction, chez ton hebergeur ?) là tu essayeras de lier proprement dns_get_record() avec le reste. Sa c'est si tu veux pas t'embetter avec l'extension PEAR.

Sinon ya un portage de cette fonction sur PHP4, mais il te faut recompiler PHP, donc autemps passer à PHP 5 :)
http://nona.net/software/dns_get_record/

Merci juki_webmaster 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 86 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de juki_webmaster
juki_webmaster
Messages postés
947
Date d'inscription
mercredi 19 novembre 2003
Dernière intervention
5 avril 2008
- 10 janv. 2007 à 01:26
0
Merci
Salut,

http://fr2.php.net/manual/en/function.dns-get-record.php
Je ne peu malheureusement tester la fonction, mais ça devrais etre quelque chose comme :

$authns = array();
$addtl = array();
var_dump(dns_get_record('yahoo.fr', DNS_ALL, $authns, $addtl);
var_dump($authns);
var_dump($addtl);
Commenter la réponse de juki_webmaster
jabs123
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Dernière intervention
6 juillet 2007
- 10 janv. 2007 à 10:19
0
Merci
Merci juki_webmaster ,
mais il me semble que la fonction dns_get_record() ne marche que sur php5,
par contre d'àpres le document ,je peux bien récuperer les sous domaines à partir du résultat
JabsDev
Commenter la réponse de jabs123
jabs123
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 20 juillet 2005
Dernière intervention
6 juillet 2007
- 10 janv. 2007 à 15:49
0
Merci
Merci infiniment juki_webmaster
JabsDev
Commenter la réponse de jabs123
NetDeveloppeur
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2006
Dernière intervention
23 mars 2007
- 23 mars 2007 à 17:56
0
Merci
Salut,

Juste pour préciser qu'il manque une parenthèse dans le code de juki_webmaster, à la ligne:
var_dump(dns_get_record('yahoo.fr', DNS_ALL, $authns, $addtl);

il faut écrire :
var_dump(dns_get_record('yahoo.fr', DNS_ALL, $authns, $addtl));

Paul
Commenter la réponse de NetDeveloppeur
Dfeprod
Messages postés
42
Date d'inscription
lundi 8 juillet 2002
Dernière intervention
8 mai 2013
- 22 avril 2008 à 16:07
0
Merci
petite colle. Si dans la zone du nom de domaine j'ai *.xxxx.tld pour autoriser l'ensemble des sous domaines
comment faire une liste de sous domaine utilisé ?
Commenter la réponse de Dfeprod

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.