Help !!! command()

cs_sal Messages postés 5 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2003 - 7 avril 2003 à 10:39
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 7 avril 2003 à 11:03
bonjour a tous,
j'ai un gros pb avec la fonction command
voila mon code :

Sub Main()
Dim cmd
cmd = Trim(LCase(Command()))


et quand je compile j'ai un message d'erreur :
VARIABLE OU PROCEDURE ATTENDUE ET NON UN TYPE ENUM

quelqu'un a t il une solus ????


d'avance merci

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
7 avril 2003 à 10:53
Essaie deja de typer tout ca :

Dim cmd as string
Cmd = Trim$(LCase$(Command$()))

A++

Crazyht :)
0
cs_sal Messages postés 5 Date d'inscription lundi 6 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2003
7 avril 2003 à 10:59
sniff, sniff, sniff
cela ne change rien...

si quelqu'un a une autre solution ?
0
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
7 avril 2003 à 11:03
Euh tu es sur que l'erreur viens de la ?

Je viens d'essayer et ca marche a merveille :)

A++

Crazyht :)
0
Rejoignez-nous