Lancer un exe dans une app Delphi en command Line

DarkLago Messages postés 5 Date d'inscription mardi 22 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 janvier 2006 - 13 sept. 2002 à 11:21
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 13 sept. 2002 à 21:42
Salut,

Je ne trouve la fonction me permettant de lancer un exe en command Line dans une app Delphi.

Est-ce que quelqu'un aurait une idée ???

merci

2 réponses

PhGORMAND Messages postés 54 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2006
13 sept. 2002 à 12:45
Dans le dossier DELPHI\Demo\Doc\Filmanex, tu
trouveras l'unité fmxutils. La fonction ExecuteFile,
simplifie l'utilisation du ShellExecute de WINDOWS.

Sur mon site WEB, dans la section DELPHI\Utilitaires, l'unite WinSysUtils. Les fonctions
LanceProcAtt qui execute une autre application et
attent qu'elle se termine, et LanceProc fait la
meme chose, mais n'attent pas .

A+ http://philippe.gormand.free.fr/
0
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
13 sept. 2002 à 21:42
Voir aussi sur le site de Michel BARDOU, à la rubrique tutoriaux.

May Delphi be with you.
Delphi advanced
0
Rejoignez-nous