Question sur le FileSystemWatcher

cs_yoannd Messages postés 305 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 août 2011 - 13 nov. 2005 à 21:02
cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 - 16 nov. 2005 à 16:44
Bonjour les gens !



Certains d'entre vous connaissent peut-être la classe FileSystemWatcher
qui permet de détecter les évènements qui peuvent survenir sur un
système de fichiers, à savoir les créations, suppressions, renommages,
modifications...

C'est vraiment pratique, mais je souhaiterais savoir s'il y a moyen de
détecter quel est le programme qui a créé un fichier. Par exemple, si
le notepad créé le fichier c:\test.txt, je suis capable de détecter
qu'il y a eu création de fichier à cet endroit là, mais je suis pas
capable de dire que c'est le programme notepad.exe qui a fait ça...



Quelqu'un aurait une idée, ou vous pensez que c'est tout bonnement impossible ?



Merci d'avance !

1 réponse

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
16 nov. 2005 à 16:44
Impossible en managé, Va falloir trouver les API si elles existent :)

A++

CrazyHT
MVP Visual C#.NET

<
0
Rejoignez-nous