Recherche Script

Yann1213 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006 - 12 nov. 2005 à 21:00
Yann1213 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006 - 16 nov. 2005 à 13:48
Bonsoir,

Je voudrais savoir si il existe un script qui envoit un message sur un chan toutes les X secondes... ?

Merci d'avance

7 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
12 nov. 2005 à 21:07
/help /timer
0
Yann1213 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006
12 nov. 2005 à 21:46
Muarf, est-ce que ca existe en francais ? :x
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
12 nov. 2005 à 22:30
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
16 nov. 2005 à 12:32
ben //timerNOM [NOMBRE_DE_FOIS_A_REPETER] [TOUTES LES X SECONDES] /ACTION

/ACTION est la chose a faire toutes les X secondes. Si je fais //timerenemy 1 5 //msg #e.n.e.m.y hello!
sa dira dans 5 seconde hello! sur #e.n.e.m.y.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Yann1213 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006
16 nov. 2005 à 12:54
Merci, ca dira toute les 5 sec ou je devrais réecrire cette phrase pour que sa le dise ?
0
fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
16 nov. 2005 à 13:44
c'est un timer donc il a pour fonction de REPETER L'ACTION autant de fois que stipulé dans sa commande
0
Yann1213 Messages postés 23 Date d'inscription dimanche 5 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 juin 2006
16 nov. 2005 à 13:48
Merci beaucoup.
0
Rejoignez-nous