Probleme de fenetre

7895123 Messages postés 35 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2007 - 11 nov. 2005 à 16:03
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 12 nov. 2005 à 06:15
Salut je voudrais savoir ou je pourrez trouver un source (vu que pour le moment je n'est pas trouver celle qu'il me faut) qui crée un popup de 800*600 et impossible a redimentionner comme cvertain site font pour leur flash comme http://www.tandematique.com/ merci pour l'aide a venir

3 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 nov. 2005 à 16:25
Bonjour,
rien n'est plus pénible que de se voir imposer une taille
d'écran qui ne correspond pas à nos préférences.
rien ne justifie cela.
de plus les pop-up sont de plus en plus filtrés par les
utilisateurs et ne sont plus affichés par les navigateurs.
Cordialement. Bul. ~
Site ~
0
7895123 Messages postés 35 Date d'inscription samedi 9 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 septembre 2007
11 nov. 2005 à 18:51
tu en est sur de cella si tu as un site avec un fond degrader comment tu fais quand ton fond sera mis avecune image ou le fond et en gris et blanc ca doit faire moche davoir un site avec un fond degrader stoper par le blanc de la page non
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
12 nov. 2005 à 06:15
un tout ch'tit exemple alors,

ici du texte

du html

des images

<script type="text/javascript">
function montrecache()
{
var m=document.getElementById('menu');
var b=document.getElementById('but');
if ( m.style.display!='inline' )
{
m.style.display="inline";
b.value="cacher";
}
else {
m.style.display="none";
b.value="montrer";
}
}
</script>


ici on positionne "en dur" la "fenêtre"
on pourrait, en jouant avec style.top et style.left,
la mettre où l'on veut ( là où l'utilisateur clique par exemple ).
Cordialement. Bul. ~ Site ~
0
Rejoignez-nous