Parcourir fichier

dawy3 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003 - 3 avril 2003 à 19:39
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 - 3 avril 2003 à 20:05
dawy 8-)
salut!
Je souhaite récupérer un à un les noms des fichiers contenus dans un répertoire quelconque. Mon programme etant destiné à imprimer tous les fichiers d'un répertoire.
Que dois je faire?

2 réponses

dawy3 Messages postés 2 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003
3 avril 2003 à 19:41
dawy 8-)
0
fredlynx Messages postés 662 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 16 octobre 2010 3
3 avril 2003 à 20:05
tu mets une filelistbox puis un bouton command1 et tu colles
ça: (Exemple pour répertoire c:\)

Private Sub Command1_Click()
File1.Path = "c:"
For boucle = 0 To File1.ListCount - 1
Debug.Print File1.List(boucle)
Next
End Sub

<center>http://www.fredlynx.com
</center>
0
Rejoignez-nous