C++ ou vbasic

lechakhal Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003 - 3 avril 2003 à 23:34
cs_NeoCortex Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 17 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008 - 4 août 2003 à 16:46
bonjour a tous je cherche le code source d'un programme qui afficherai sous forme de graphique les donnees envoyer par un capteur de temperature...
Merci d'avance

4 réponses

cs_stailer Messages postés 507 Date d'inscription jeudi 28 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2009 1
3 avril 2003 à 23:54
Gratuitement je pense que tu rêves.
A mon avis tu pourras trouver soit un ActiveX qui s'occupe de la communication entre le capteur et l'ordi, soit un logiciel complet (plus cher encore que l'activeX) qui te fais tout ca en même temps.
Car, qui dit, graphique basé sur des valeurs, dit base de données. Et l'ActiveX il pourra pas faire tout ca.

<-- St@iLeR -->
0
lechakhal Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2003
3 avril 2003 à 23:59
Merci bcp de cette reponse
en fait ce que je cherche c'est juste le moyen de les affichers sous forme de graphique(qui les envois directement via le port com) et l'ordi les affiche en graphes
pouvez-vous me dire s'il y a des fonctions en c++ builder ou vbasic qui lisent les infos sur le port com et qui les affiches ensuite sous forme de graphs?
merci d'avance
0
metalcoder Messages postés 193 Date d'inscription jeudi 14 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2011 1
4 avril 2003 à 05:52
va voir les activex de http://www.iocomp.com/

il y a plein de controle pour afficher des données graphique, par contre comment recuperer les infos d'un port com, aucune idée...bon courage
0
cs_NeoCortex Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 17 juin 2001 Statut Membre Dernière intervention 11 décembre 2008
4 août 2003 à 16:46
Pour lire les info d'un port COM utilise l'OCX MSCOMM, si tu veux voir comment ca fonctionne va voir se programme :

PC - Ampex
0
Rejoignez-nous