Mouse move

Jocelynmorrissette Messages postés 9 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005 - 7 nov. 2005 à 15:36
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 7 nov. 2005 à 18:55
Je ne suis pas sur de comment utiliser la commande mouse move... Mon but est de faire bouger un objet a l'aide de la souris. Est-ce qu'il y a quelqu'un d'asser fort pour pouvoir me donner des renseignements s'il vous plait.

merci!

3 réponses

NHenry Messages postés 15114 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 mai 2024 159
7 nov. 2005 à 16:06
Explique un peu mieux STP.

Si c un clique gauche qui tinteresse, regarde du coté de mousedown et de mousemove.

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NH
0
Jocelynmorrissette Messages postés 9 Date d'inscription mardi 11 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2005
7 nov. 2005 à 16:47
En fait, j'essai de créer un jeux de pong. Pour linstant tout fonction correctement. L'inconvénient est que je fait bouger mes baton a partir de la fonction vkdown mais j'aimerait N'en fait bouger qu'un seul baton avec le clavier et l'autre a partir de la souris. Le probleme est que je n'est aucune idée comment faire ceci... ton aide serait apprécier
merci :)
0
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
7 nov. 2005 à 18:55
Bah ouai, utilise mouse move.
Ou alors boucle sur l'API GetCursorPos.

Un exemple de PONG, un peu plus évolué, ou, l'on déplace la navette avec la souris:

http://vbfrance.com/code.aspx?ID=32268
0
Rejoignez-nous