Sortir un tableau d'une classe

Résolu
cs_VinceVG Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016 - 7 nov. 2005 à 10:46
cs_VinceVG Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016 - 8 nov. 2005 à 10:43
Salut,

Je fais une classe dont une des fonctions renvoie un tableau de string.
Par exemple Prosper(0)="Youp", Prosper(1)="la", Prosper(2)="Boum",

Je souhaiterais que ce tableau soit visible de l'extérieur comme une propriété Par exemple la propriété MonPote() qui soit un tableau de 3 valeur contenant Youp la boum.

Je n'arrive pas à maniper property get pour ça.

Qqn peut m'aider ?

Vince

6 réponses

NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
7 nov. 2005 à 12:24
public [readonly] property MonPoet as string()

get

return mTab

end get

end property

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NH
3
cs_VinceVG Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016
8 nov. 2005 à 10:42
Je ne me rappel plus de l'erreur par contre je viens d'y arriver comme ça :

Public Property Get MonPote(Index)
MonPote= Prosper(Index)
End Property

Vince
3
cs_VinceVG Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016
8 nov. 2005 à 09:43
Merci NHenry

Vince
0
cs_VinceVG Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016
8 nov. 2005 à 10:24
En fait j'ai accepté la réponse un peu vite. Ca ne marche pas.

Vince
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15113 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2024 159
8 nov. 2005 à 10:36
Tu as une erreur ?
Où et quoi ?

Il est plus facile de batiser kk1 que de la convertir. (surtout en programmation)
Une question se pose sur le forum, pas en privé
NH
0
cs_VinceVG Messages postés 221 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2016
8 nov. 2005 à 10:43
Et merci encore pour ton aide NH

Vince
0
Rejoignez-nous