Dessin en php

Résolu
damien174 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 4 nov. 2005 à 21:22
damien174 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 5 nov. 2005 à 12:22
bonjour j'ai fais une classe en PHP pour faire des graphiques, et y a un truc ke je c pas comment faire.
voici le graph que j'obtiens, et je voudrais avoir une zone en jaune a l'endroit seulement ou y a la courbe qui est au desus des batons bleu, comme, F,J,S, comment faire ? et la zone jaune doit suivre la courbre du mois concerné et s'arreté en haut du baton.

merci cyberdam

3 réponses

damien174 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012
5 nov. 2005 à 12:22
slt c bon j'ai trouvé y a la fonction imageFilledPolygon et c bon ca marche voici ce ke ca donne :)


http://cyberdam.gotdns.com:83/cyberstation/bilans.php?annee=2005


merci

cyberdam
3
happock Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
4 nov. 2005 à 22:04
slt,

si j'ai bien compris ta question,

pour affichez ton graph insere le en tant qu'image dans ta page destination.

j'espere que ca pourra t'aider..
0
happock Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
4 nov. 2005 à 22:06
en fait j'ai relus ta question,

pour ta partie en jaune(malgrer le fait qu'on ne voyent pas ton image), il faudrais que tu lui definisse les meme limite que ta courbe.
0
Rejoignez-nous