Dessin en php

Résolu
damien174 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 4 nov. 2005 à 21:22
damien174 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012 - 5 nov. 2005 à 12:22
bonjour j'ai fais une classe en PHP pour faire des graphiques, et y a un truc ke je c pas comment faire.
voici le graph que j'obtiens, et je voudrais avoir une zone en jaune a l'endroit seulement ou y a la courbe qui est au desus des batons bleu, comme, F,J,S, comment faire ? et la zone jaune doit suivre la courbre du mois concerné et s'arreté en haut du baton.

merci cyberdam

3 réponses

damien174 Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 4 janvier 2001 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2012
5 nov. 2005 à 12:22
slt c bon j'ai trouvé y a la fonction imageFilledPolygon et c bon ca marche voici ce ke ca donne :)


http://cyberdam.gotdns.com:83/cyberstation/bilans.php?annee=2005


merci

cyberdam
happock Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
4 nov. 2005 à 22:04
slt,

si j'ai bien compris ta question,

pour affichez ton graph insere le en tant qu'image dans ta page destination.

j'espere que ca pourra t'aider..
happock Messages postés 11 Date d'inscription samedi 29 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2005
4 nov. 2005 à 22:06
en fait j'ai relus ta question,

pour ta partie en jaune(malgrer le fait qu'on ne voyent pas ton image), il faudrais que tu lui definisse les meme limite que ta courbe.
Rejoignez-nous