Get et afficher image

takwak Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 31 oct. 2005 à 22:25
takwak Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008 - 31 oct. 2005 à 23:37
bonjour,
apres l'envoi d'un get , je recois dans la reponse http une image ( type png) ,
comment afficher cette image ?
merci pour vos réponses.....

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
31 oct. 2005 à 22:48
Salut
Tu envoies un Get ... on suppose que c'est du HTTP puisque tu recoies une réponse http ...
En quoi ? VB6, VB.Net ?
Une fois que tu as ton image, il te suffit de la charger dans une Image avec LoadPicture (regarde l'aide de VB)
Charger une image : des centaines de sources font ça sur le site. Charges-en quelques unes et regarde comment on fait.
Essaye d'être plus précis dans tes questions, ça augmentera le nombre de chances d'avoir une réponse.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage. (Socrate)
0
takwak Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 5 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 novembre 2008
31 oct. 2005 à 23:37
Merci jack pour ta réponse rapide.


Je n'ai pas trouvé pour l'instant une source me permettant de faire ceci
Je vais donc être un peu plus précis :
c'est en vb6
j'utilise le programme de shivan pour envoyer un get en http
(merci à lui)
( http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=2632)

la réponse à ce get est :

HTTP/1.1 200 OK
Date: Sun, 30 Oct 2005 20:12:55 GMT
Server: Apache/1.3.31 (Unix) PHP/4.3.0
X-Powered-By: PHP/4.3.0
Keep-Alive: timeout=15, max=99
Connection: Keep-Alive
Transfer-Encoding: chunked
Content-Type: image/png
a00
‰PNG

IHDR – ‑[1] A?p ÇIDAT
................ etc...


Comment récupérer cette image et l'afficher car la réponse au get est dans une variable string et je reçois toute la trame http
faut-il procéder différemment ? Utiliser autre chose, une autre source ...
merci pour vos réponses.

takwak (débutant)
0
Rejoignez-nous