Crée fichier Xml

Résolu
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 31 oct. 2005 à 23:55
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 - 1 nov. 2005 à 14:39
Salut,



J'utilise ce code pour créer mon fichier xml :

Imports system.xml



Dim Doc as new XmlDocument

Dim mElement As XmlElement



mElement = Doc.CreateElement("Root")

mElement.SetAttribute("Text", "Tata")



Doc.AppendChild(mElement)



mElement = Doc.CreateElement("Child")

mElement.SetAttribute("Text", "Yoyo")



Doc.DocumentElement.AppendChild(mElement)

Doc.Save("c:\temp.xml")



Ca marche tres bien, mais si je veut mettre 2 element dans la meme racine ("Root"), il m'enregistre que le dernier.



Je pernse que c'est parce que mElement n'est pas déclaré en collection, mais je n'arrive pas a savoir comment faire autrement pour avoir une collection.



Je vous remercie de me faire partager votre savoir si vous pouvez m'aider.

2 réponses

Utilisateur anonyme
1 nov. 2005 à 00:21
Bonsoir



Va voir ici (http://www.vbfrance.com/code.aspx?ID=3297)

Tu y trouveras ton bonheur


Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
cs_milo2009 Messages postés 180 Date d'inscription vendredi 4 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2011 1
1 nov. 2005 à 14:39
Super, je te remercie.



J'ai plus qu'a faire la classe de lecture du fichier xml.
0
Rejoignez-nous