License MSinet

francoislaba Messages postés 44 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 26 oct. 2005 à 15:45
debuger Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006 - 3 nov. 2005 à 16:24
Bonjour,

Je ne peux pas utiliser le composant Microsoft Internet Transfert Controle 6.0 SP4 car il me dit que je ne dispose pas de la licence.
Donc je ne peux pas utiliser les fonctions inet!!
COmment faire pour résoudre ce problème?
Où acheter cette licence?

Par avance merci

François

9 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 oct. 2005 à 16:00
salut,
ce composant n'est pas payant (à ma connaissance...)
installe juste le SP6 (VB6)

PCPT [AFCK]
0
francoislaba Messages postés 44 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
26 oct. 2005 à 16:19
Merci,

J'ai vu sur le site de Microsoft ce correctif mais je suis en VB.net 2003...

François
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 oct. 2005 à 16:33
re,
tu dois pouvoir télécharger le composant séparément.
0
francoislaba Messages postés 44 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
26 oct. 2005 à 16:43
J'ai télécharger et remplacer la dll msinet mais toujours le même problème..

François
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 oct. 2005 à 16:54
la remplacer est une chose, mais il faut aussi l'enregistrer....

ma version de nomme MSINET.OCX

à supposer que çà soit pareil et que tu l'aies placé dans C:\Windows\System32

démarrer > executer >
regsvr32.exe -c C:\Windows\System32\MSINET.OCX

tu devrais avoir un message d'enregistrement confirmé.
si erreur, c'est qu'il manque les dépendances de l'ocx (donc à ajouter dans le même dossier)

et si pas d'erreur, il devrait s'ajouter à la liste des composants proposés (VB.Net.... )

ps : pas besoin de valider chaque réponse. valide uniquement celle(s) qui t'apporte(nt) solution....

PCPT [AFCK]
0
francoislaba Messages postés 44 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
26 oct. 2005 à 17:27
Remerci mais cela ne fonctionne toujours pas, l'enregistrement est ok, l'opération dans démarrer>executer est ok aussi mais, il me dit toujours que je n'ai pas la licence pour utiliser ce controle...

François
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 oct. 2005 à 17:41
copie le lien du DL stp, et tu es sous quel OS?
0
francoislaba Messages postés 44 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006
27 oct. 2005 à 11:17
Merci pour ton aide pcpt,

Je pense que ce contrôle n'est utilisable que dans VB6, mon objectif était de retourner dans une variable la source Html d'une page web lancée dans un webbrowser.

Après avoir cherché dans le forum jèai trouvé la solution pour afficher la source:

Dim CodeSrc as string

CodeSrc = AxWebBrowser1.Document.documentElement.innerHTML

François
0
debuger Messages postés 4 Date d'inscription lundi 21 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2006
3 nov. 2005 à 16:24
Hello,

Ben si jamais vous trouvé la solution pour le visual studio .net sans devoir installer vb 6 merci svp de m'indiquer qu'est ce que je dois faire, car j'ai exactement le même problème pour convertir un vieux projet..

Olivier
0
Rejoignez-nous