Forcer un champs en type "texte"

Résolu
cs_melissa29 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005 - 26 oct. 2005 à 15:44
cs_melissa29 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005 - 26 oct. 2005 à 17:06
salut à tous,

Via une macro je met à jour des champs.
J'ai besoin de les forcer en type "texte" pour que les données genre "05/01" apparaissent telles-quelles.

Je ne trouve pas la commande à utiliser.

Avez-vous une idée ?

Melissa

2 réponses

jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
26 oct. 2005 à 16:34
Bonjour,

Ce code devrait te convenir !



Sub Test()

ActiveCell.Value = "05/01"

ActiveCell.NumberFormat = "@"

End Sub



jpleroisse





Si une réponse vous convient, cliquez Réponse Acceptée.
3
cs_melissa29 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2005
26 oct. 2005 à 17:06
merci cela fonctionne... je comprend pourquoi je n'ai pas trouvé :)
0
Rejoignez-nous