Contraste traitement d'image [Résolu]

Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Dernière intervention
27 octobre 2005
- - Dernière réponse : kanterbrot
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 29 novembre 2000
Dernière intervention
4 novembre 2005
- 4 nov. 2005 à 13:43
Bonjour,
Voila je suis en train de créer un logiciel de traitement d'image dans le cadre d'un projet de 1ère année d'une école d'ingé.
Je le développe sous delphi.
je voudrais savoir si quelqu'un aurait une dée sur la façon de modifier le contraste d'une image en couleurs.
(pour les images en niveaux de gris c'est ok)
je précise que ceci n'est pas demandé dans le sujet de mon projet, c'est juste pour faire un "petit plus"
Je ne veux pas non plus un algo tout fait qui tombe du ciel mais juste des idées
merci d'avance @++
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
378
Date d'inscription
vendredi 20 octobre 2000
Dernière intervention
11 décembre 2013
3
Merci
La meme chose qu'avec le gris sauf que c'est par channel de couleur (r,g et b)
Sinon tu peux aussi jouer sur l'intensité en 32bits.

Bon Coding....

ManChesTer.

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 89 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_ManChesTer
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Dernière intervention
27 octobre 2005
0
Merci
lol c'est bon c'est fait ;)
je cherchais trop compliqué en fait :p
je pensais pas que fait la meme chose qu'en niveau de gris mais sur les 3 couleur ca marcherait...
Commenter la réponse de cs_Koliso
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 29 novembre 2000
Dernière intervention
4 novembre 2005
0
Merci
moi j'ai le meme sujet sauf que j'y arrive pas pour le contraste, je suis sous borland c++.

si il ya un algorithme qui traine merci de me l'indiquer.
Commenter la réponse de kanterbrot

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.