Boite d'ouverture de fichier, pbl si annuler (showopen)

themaste Messages postés 130 Date d'inscription mardi 21 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 juillet 2008 - 25 mars 2003 à 18:36
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 25 mars 2003 à 20:38
Bonjour a tous!
Voila, mon pbl est simple.

J'ouvre une boite de dialogue avec showopen.
Si je prends une fichier, c ok, tout marche.
Par contre, si je fais "annuler", ca me plante le prog.

Faut-il faire qque chose??
:question)
je vois pas koi faire!

Merci d'avance!!

8-)

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 mars 2003 à 20:38
Oui, il suffit de faire une routine de traitement d'erreur :

On error resume next

Comme cà, l'erreur engendrée par le common Dialog sera annulée. Sinon, tu peux également désactiver la propriété CancelError

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous