Exit sub a partir d'une autre sub

pioug43 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006 - 25 mars 2003 à 18:33
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 31 mars 2003 à 19:51
Je voudais terminer une sub(quelque soit sa position) a partir d'une autre sub

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 mars 2003 à 20:38
Heu, càd ?

Lorsque tu te trouve dans une autre sub, la sub que tu veux arrêter n'est pas active...

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
26 mars 2003 à 00:58
Bonjour
Est-ce que c'est ce que tu cherches ?

Public Sortie As Boolean
Sortie = False

Private Sub SubAppelant()
'......
Call SubAppelé
If Sortie Then Exit Sub
'.......
End Sub

Private Sub SubAppelé
'.......
Sortie = True
'.......
End Sub
0
pioug43 Messages postés 32 Date d'inscription lundi 23 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2006
31 mars 2003 à 18:47
Ben fait un While 1 doevents wend dans une sub (qui simule mon programme) et j'aimerais sortir de cette boucle sans un flag. mais avec un message ou autre
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
31 mars 2003 à 19:51
Et bien ca ne sera sûrement pas possible !

Par contre, tu peux utiliser un timer, ce sera plus facile pour faire ce que tu veux faire !

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous