Changer la valeur d'une cellule sur un clic

bfauquet Messages postés 1 Date d'inscription lundi 26 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 octobre 2005 - 25 oct. 2005 à 16:08
cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 - 25 oct. 2005 à 16:28
Bonjour à tous,
comment peut on, sur un clic de lien, changé la valeur d'une cellule dans un tableau. Je ne souhaite pas avoir une syntaxe du type que je trouve peut esthetique. Y a t il une solution en HTML ou JS ?

1 réponse

cs_algori Messages postés 868 Date d'inscription dimanche 26 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2008 1
25 oct. 2005 à 16:28
Salut,
<head>
<script type="text/javascript">
function change(chaine,id){
document.getElementById(id).innerHTML = chaine;
}
</script>
</head>



Coucou, C'est moi,

----

Hello, It's me

[# changer]
[# changer2]

@++
0
Rejoignez-nous