Maxlenght Label

mokni_mehdi_3m Messages postés 40 Date d'inscription lundi 17 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006 - 23 oct. 2005 à 13:46
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 23 oct. 2005 à 19:11
Hello

Pour le Texte Box on a Maxlenght pour determiner la longeur maximale et pour un Label qu'esque on fait

Et merci

3 réponses

MaxSoldier Messages postés 289 Date d'inscription dimanche 10 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 février 2009 2
23 oct. 2005 à 14:08
Il n'y a pas de propriété de ce genre mais étant donné qu'un label, c'est toi qui le définis, je vois pas en quoi ça peut te déranger... Explique toi

-=Ar$£nik=-
0
mokni_mehdi_3m Messages postés 40 Date d'inscription lundi 17 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 mars 2006
23 oct. 2005 à 16:18
Sa me derange car pour un afficheur de calculatrice Label je veux pas qu'il affiche plus que 8 chiffres
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
23 oct. 2005 à 19:11
salut Mokni,

avant de te répondre, peux-tu essayer (pour tes nombreux topics à venir) de considérer tes lecteurs comme des personnes ayant un vision normale stp?!!

disons que ta variable contient 15 caractères, c'est à toi de n'attribuer que les 8 premiers :

Const MaVar as String = "blablablablaa15"
MonLabel.Caption = Left(MaVar, 8)

++
PCPT [AFCK]
0
Rejoignez-nous