Parametre entre 2 forms [Résolu]

Signaler
Messages postés
225
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2006
-
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
-
comment passer 1 paramètre entre 2 forms qu'ils soient mdi ou pas

5 réponses

Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
54
Ca doit etre la question la plus posée du forum, pourquoi ne pas avoir fait une recherche ?

Enfin bref, jette un oeil a la source de bidou

Mx
Messages postés
225
Date d'inscription
mardi 6 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2006
1
je te remercie
Messages postés
3246
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 octobre 2012
39
Je crois qu'il va falloir mettre un lien permanent sur la source de Bidou en page d'accueil : )
Messages postés
3466
Date d'inscription
lundi 16 octobre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2008
54
Oui c'est clair.

Quoique la ca va, on a plus la question 4 fois par semaine.

Mais quand meme... ;)

Mx
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
56
J'avais eu une idée de génie en ce 10 octobre 2004 !

[Pub] http://www.csharpfr.com/auteurdetail.aspx?ID=13319 [\Pub]
C# forever