TinyMCE avec PHPmyNewsletter

HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 - 18 oct. 2005 à 22:02
HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 - 19 oct. 2005 à 11:34
Bonjour,

Je voudrais intégrer TinyMCE dans PHPMyNewsletter.

C'est possible?



Si oui merci de m'expliquer comment.

2 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
19 oct. 2005 à 10:58
Salut,



c'est surement possible vu que TinyMCE renvoit du code HTML. Adresse-toi à l'auteur de PHPMyNewsletter



a +

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
HagRapMan Messages postés 73 Date d'inscription lundi 20 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2007 6
19 oct. 2005 à 11:34
Mmm! C'est vrai! Je n'y avais pas pensé!



Bonne idée!



Je vais lui écrire tout de suite!
0
Rejoignez-nous