Moteur de recherche google?

tremier_julien Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 16 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2005 - 18 oct. 2005 à 15:08
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 18 oct. 2005 à 17:53
ou puis-je trouver le code source du moteur de recherche google afin de l'intégrer dans mon site?
Pouvez vous me donnez des indications
Merci

3 réponses

FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
18 oct. 2005 à 15:15
Google ne file pas son code source.



Fait ton propre moteur toi même ! =)
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
18 oct. 2005 à 16:05
Sinon, google propose gentiment son API...à voir sur le site de google.
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
18 oct. 2005 à 17:53
Salut,



tu n'as pas besoin si tu veux un moteur basique de passer par PHP. Tu
peux disposer d'un champ de recherche google avec une recherche qui
sera faite dans ton site :-)



<form action="http://www.google.com/custom" method="get">
<input type="hidden" value="site.com" name="domains" />
<input type="text" maxLength="255" size="15" name="q" />
type="submit" value="Rechercher" name="sa" />
<input type="hidden" value="site.com" name="sitesearch" />
<input type="hidden" value="1" name="forid" />
<input type="hidden" value="ISO-8859-1" name="ie" />
<input type="hidden" value="ISO-8859-1" name="oe" />
<input type="hidden" value="fr" name="hl" />
</form>


<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Rejoignez-nous