Redimension image (dll graphique ?)

jjmaster Messages postés 51 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2010 - 18 mars 2003 à 13:44
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 18 mars 2003 à 16:54
Je voudrait savoir si il est possible de changer la taille d'une image importé, par programme.
Lors d'une utilisation d'un controle 'picture', je voudrais que l'on puisse changer la taille de l'image (donc du controle) sans la rogner.

Merci de votre aide
8-)

1 réponse

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
18 mars 2003 à 16:54
Il te suffit d'utiliser la propriété PaintPicture du contrôle PictureBox ou la fonction API StretchBlt. Il faut également redimensionner ton contrôle PictureBox en conséquence...

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Rejoignez-nous