J'ai un problem dans l'enregistrement

Résolu
snikersmaster Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005 - 14 oct. 2005 à 14:23
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 - 14 oct. 2005 à 17:58
bonjour,

j'ai un grand probleme dans mon programme , je vais expliquer un peux

j'ai 2 tables "partenaires" , " journal "

partenaires
journal
id_prt



id_jrl

nom



id_prt

ville



montant_payes





nb_paiement

et dans ma page web , j'ai le tableau suivante :

***********************************************************

Ville *
Partenaire * Montant a Payer
* Nbr de paiement *

**********************************************************

|
|
|

|


|

|
|
|

|


|

|
|
|

|


|

|
|
|

|


|





*************




Valider



************

les deux champs " ville " et " partenaire affiche automatiquement a
partire de ma table partenaire mais les deux autres champs j'ai le
saisir manuelemnt a chaque partenaire

et quand je clique sur le bouton valider , automatiquement je veux enregistrer les donner dans ma base de donner

Merci






Snikers

8 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 oct. 2005 à 14:40
Hello,



et si tu nous disais quel est ton problème...?
3
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
14 oct. 2005 à 15:31
Il faut que tu utilises les jointures de tables.

Voici un exemple de jointures toute simple :

SELECT u1.nom, u2.nb_paiement FROM partenaires u1, journal u2 WHERE u1.id_prt = u2.id_prt



Ceci n'est qu'un exemple avec tes valeurs, mais il se peut que j'ai
(vonlontairement ?) fait une erreur dans ce que tu veux réellement =)
3
snikersmaster Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
14 oct. 2005 à 16:25
Merci pr le message,

mais le champ " Montant a payé " et " nb de paiement" j'ai le saisir
manuelement dans ma page web et quand je clique sur valider je veux
inserer les donner qui je saisir dans ma table

Snikers
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 oct. 2005 à 16:37
Snikersmaster => tu n'es pas français ?



Quel est ton problème au juste ? Arrives tu à récupérer les données que tu as saisies dans ton formulaire, d'abord ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
snikersmaster Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
14 oct. 2005 à 17:09
non j'ai francais

mais c'est ca ce que je veux ,recuperer des donner que j'ai saisie dans ma page web

Merci encor foi

Snikers
0
snikersmaster Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
14 oct. 2005 à 17:10
non j'ai pas francais
Snikers
0
snikersmaster Messages postés 22 Date d'inscription dimanche 26 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2005
14 oct. 2005 à 17:21
Merci pr le message

j'ai une grande liste de partenaire , si tu veux m'aider svp , j'ai besoin une boucle inclut dans le code

Merci


Snikers
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
14 oct. 2005 à 17:58
On récupère les données d'un formulaire dans le tableau $_POST.



Bref, c'est $_POST['nom_de_ton_champ']
0
Rejoignez-nous