Aide moi

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2005
-
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
-
bonjour,

je suis debutant dans la programmation avec language PHP et je veux m'aider svp,

j'ai une liste des donner dans une petit table mysql, nom
de table "partenaires" et leur champs(
"Id_partenaire","ville","nom_partenaire" )

et dans ma page web je veux afficher les donnes dans un tableau a partire du ma table

mais je veux pas afficher le champs id_partenaire

Merci :)
Snikers

6 réponses

Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
hello;



<?php

$requete = mysql_query('SELECT Id_partenaire, ville, nom_partenaire FROM partenaires')

if (!$requete) {

die (mysql_error());

}

while ($resultat = mysql_fetch_assoc ($requete)) {

echo '----
',

$resultat['Id_partenaire']

,', ',

$resultat['ville']

,', ',

$resultat['nom_partenaire']

,', ';

}

?>
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Ah oups tu ne veux pas afficher Id_partenaire... :



<?php

$requete = mysql_query('SELECT ville, nom_partenaire FROM partenaires')

if (!$requete) {

die (mysql_error());

}

while ($resultat = mysql_fetch_assoc ($requete)) {

echo '----
',

$resultat['ville']

,', ',

$resultat['nom_partenaire']

,', ';

}

?>
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
Salut,



rajoute un mysql_close() après le query ^^ (juste pour éviter les max_users_connections)

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
22
Date d'inscription
dimanche 26 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2005

bonjour,

svp Monsieur , j'ai une grand liste dans ma table , et votre code il s'afffiche juste la premiere ligne , comment je vais faire

Merci

Snikers
Messages postés
9433
Date d'inscription
mardi 9 octobre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
13 avril 2007
8
bah ta requête n'est pas bonne ou ta boucle foire ... en ne donnant aucun renseignement on va pas pouvoir t'aider...

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Ou alors, tu as oublié les accolades pour le while () ...