Envoie d'une variable depuis un html vers swf dans un autre html

ziguigwi Messages postés 9 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2007 - 13 oct. 2005 à 21:33
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 13 oct. 2005 à 21:54
bonjour



j'ai :

[chemin/monSwf.swf?lMaVariable=MaVariable MonLien] dans un html.


ça ouvre bien mon swf en prenant en compte ma ariable,mai le swf s'ouvre plein pot dans ie sans etre integré dans un html hors c'est ce que je voudrais


merci d'avance de vos aides

http://www.ziguigwi.com

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
13 oct. 2005 à 21:54
Salut

ben normal puisque tu fais un lien vers un SWF !

il te faudrais utiliser un script php

[chemin/page.php?lMaVariable=MaVariable MonLien]


et dans page.php tu met ton swf

avec les ajout de variable comme j'ai expliqué sur ce post : http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=577224
++


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous