[VB] Couleur dans une textbox

Résolu
redsarmy Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 28 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2005 - 13 oct. 2005 à 19:39
redsarmy Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 28 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2005 - 13 oct. 2005 à 20:02
Bonjour à tous !!



Je voudrais savoir si il est possible de colorer une partie d'un texte qui se situe dans une TextBox.

Si oui, comment ?



Merci beaucoup !!

4 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
13 oct. 2005 à 19:55
salut,
oui, plus ou moins, en trichant.
soit tu utilises un RichTextBox, dans quel cas, bah çà va.....
sinon, il faut dessiner ton texte dans une PictureBox. sources dispos

PCPT
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
13 oct. 2005 à 19:57
Salut, une textbox classique ne permet pas ça (à moins de faire du subclassing ?).
Autant t'orienter vers le contrôle richtextbox qui le permet, cherche sur le site il y a des exemples.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
13 oct. 2005 à 19:59
Oups pcpt, pas vu ton post.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
redsarmy Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 28 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2005
13 oct. 2005 à 20:02
Oki, merci beaucoup à vous 2.
0
Rejoignez-nous