Impression php

billy67000 Messages postés 57 Date d'inscription mardi 10 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2005 - 13 oct. 2005 à 12:35
Savarouna Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011 - 27 oct. 2011 à 19:29
Dans mon code php, j'ai une facture avec les elements de la BD.

Comment faire pour imprimer cette facture. comment passer de ma page php à un document imprimable.



Je ne l'ai jamais fait

merci d'avance.

4 réponses

tony4758 Messages postés 105 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 octobre 2005
13 oct. 2005 à 12:43
Pourquoi tu ne fais pas un lien qui ouvrirait une popup avec tous les elements de la facture dedans et le visiteur clique sur Fichier => Imprimer dans son navigateur ?

>>>> Tony 4758 <<<<
0
FhX Messages postés 2350 Date d'inscription mercredi 13 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 avril 2015 3
13 oct. 2005 à 13:04
C'est du javascript je crois. Je suis même pas sur...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
13 oct. 2005 à 13:21
Salut,



utilise plutôt les CSS que le javascript ou PHP pour générer une page imprimable.



<link rel="stylesheet" href="style_print.css" media="print" type="text/css" />



et dans ta feuille de style style_print.css tu mets le style de ta page telle qu'elle s'affichera sur l'imprimante.

<hr size="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li>
0
Savarouna Messages postés 1 Date d'inscription lundi 31 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2011
27 oct. 2011 à 19:29
Bsr
0
Rejoignez-nous