Trier des dates

Aristeas Messages postés 24 Date d'inscription lundi 9 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2006 - 9 oct. 2005 à 17:31
maphin Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2005 - 17 oct. 2005 à 15:54
lu,



J'aimerai savoir s'il y a une méthode simple pour trier rapidement une liste de date (dans un String [] ou Arraylist ,etc...) ??



@+

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
9 oct. 2005 à 17:52
tu peu utiliser la methode static sort de Collections
tu peu meme definir ton comparator pour trier a ta maniere

Collections.sort( tonArrayList );

GL

++

GodConan
0
maphin Messages postés 1 Date d'inscription lundi 29 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2005
17 oct. 2005 à 15:54
jai le même problém, j'arriv pa à trier mon tableau de 'date' (en fait, jai transformé les dates Calendar en String, est-ce-que jai bien fait??) avc la méthode sort de collections. Pk?? jsai pa. A la base, j'utilise un Vector où je stocke le String (ex: "3/1/2005").

Alor comm solution, je vai réinventé la roue (cé bête mais ke faire), je vai fair une méthod TrieString.

Si vous avez une solution, je suis prenneur, car jsui pa chaud pour faire cett mèthode.


Salutation à tous les membres
0
Rejoignez-nous