Un ObjectInputSTream qui bloque tout :-(

Résolu
antoinelechacal Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005 - 9 oct. 2005 à 18:56
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 10 oct. 2005 à 07:07
Bonjour à tous.

J'ai une classe qui extends Socket et qui implements Runnable, dans sa
méthode run, je fais un "ois=new
ObjectInputStream(so.getInputStream());"



Le problème est que à l'execution, le programme se bloque sur cette ligne sans balancer la moindre Exception...



Quelqu'un a-t-il une idée?



Merci!

3 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
9 oct. 2005 à 20:32
he bien il attend une entrer sur le flux d input c est normal .... ;o) et c est pour ca que pour le full duplex il nous faut 2 thread ... ;o)

GL

++

GodConan
3
antoinelechacal Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 décembre 2005
9 oct. 2005 à 20:35
Merci pour cette réponse, je vais essayer.

Par contre ca veut dire en gros qu'il faudra 2 threads pour l'input et un pour l'output non?



On peut pas éviter ca?



Merci
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
10 oct. 2005 à 07:07
:o) vi

GodConan
0
Rejoignez-nous