Ma procédure ne trouve pas mon fichier

targa79 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 6 oct. 2005 à 11:16
targa79 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005 - 6 oct. 2005 à 15:02
Bonjour à tous,

J'ai créé une procédure avec un paramètre en entrée qui est un fichier (maproc "config.ini").
Mon problème est que si je ne donne pas le chemin complet du fichier, je n'arrive pas à le lire.
Le fichier appelé se trouve pourtant dans le meme dossier que mon projet. Comment puis je faire pour ne avoir a rentrer le chemin complet de mon fichier.

Merci

5 réponses

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
6 oct. 2005 à 11:32
app.path & "\config.ini"

BasicInstinct
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
6 oct. 2005 à 11:32
App.Path & "\config.ini"

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
targa79 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005
6 oct. 2005 à 11:45
Désolé je ne suis pas une lumiere en VB mais je ne comprends pas et ca ne marche pas.
J'ai fait ainsi : Chargement "\path_sms.txt"
Mais je ne parviens pas a lire ce fichier.

Excusez ma lourdeur
0
aieeeuuuuu Messages postés 698 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2011 3
6 oct. 2005 à 14:49
salut,

alors il faut que tu fasse
Chargement app.path & "\path_sms.txt"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
targa79 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 24 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2005
6 oct. 2005 à 15:02
Merci ca marche impec
0
Rejoignez-nous