Cryptage

progrima Messages postés 125 Date d'inscription lundi 1 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2006 - 3 oct. 2005 à 17:22
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 - 6 oct. 2005 à 13:43
Bonjour à tous!!
Je veux réaliser une application qui fait le cryptage des fichiers, sur internet j'ai trouvé plusieurs type de cryptage, mais c'est quoi qui est le meilleur et en même temps pas déficile à réaliser????
Merci de vos reponses!!!!

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
4 oct. 2005 à 01:25
on dit chiffrement ;o) et non pas cryptage .... ;o) et ce n est jamais vraiment simple ... ;o)

GL

GodConan
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
6 oct. 2005 à 13:43
Il existe quelques sources sur javafr qui devrait te permettre de t'en
soritr relativement bien sinon un tour sur java.sun.com te donnera :

http://onesearch.sun.com/search/onesearch/index.jsp?col=dev-reference&charset=utf-8&qt=cryptography&x=0&y=0

http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/guide/security/jce/JCERefGuide.html



++
0
Rejoignez-nous