Opréations sur les dates

Résolu
alonsyl Messages postés 348 Date d'inscription mardi 6 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2008 - 3 oct. 2005 à 16:00
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 3 oct. 2005 à 16:48
bonjour,

quelle bibliotheque utilise t'on en java pour effectuer des operations sur les heures et les dates ?
pourriez-vous egalement me dire comment recuperer la date du systeme ?

merci a vous,

alonsyl

1 réponse

indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
3 oct. 2005 à 16:48
Slut
Normalement, la calsse Date et GregorianCalendar te permet tout ça. (un new Date() te donne ta date système).

Voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
3
Rejoignez-nous