Effacement enregistrement formulaire

julienPJ Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2003 - 10 mars 2003 à 17:01
Pikashoute Messages postés 91 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005 - 11 mars 2003 à 12:09
julien PJ
je voudrais savoir comment programmer un bouton qui efface un enregitrement dans un formulaire et ses sous-formulaires

9 réponses

Pikashoute Messages postés 91 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005
11 mars 2003 à 09:11
juste des formulaires ou de la base ?
0
julienPJ Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2003
11 mars 2003 à 10:15
mon probleme est que j'ai un bouton il efface les donnees du formulaire et des sous formulaire mais quand je regarde dans la base de donnees les informations saisies dans les sousformulaires apparaissent toujours. je veux supprimer un enregistrement de la base
julien PJ
0
Pikashoute Messages postés 91 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005
11 mars 2003 à 10:16
qu'as tu fait pour que ca supprime les données de ton formulaire ?
0
julienPJ Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2003
11 mars 2003 à 10:24
julien PJ
voici le proramme executer par le bouton delete de mon formulaire

DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 8, , acMenuVer70
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, 6, , acMenuVer70

je pense que je vais utiliser une requete delete pour effacer les donnees de la base
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Pikashoute Messages postés 91 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005
11 mars 2003 à 10:28
oui je pense que ce sera plus sur !

je ne fais pas trop confiance à ce genre de commande.

Formulaire et sous formulaire sont deux tables differentes je pense, donc fais deux requetes sql delete

si t'as un soucis n'hesites pas à me demander !
0
julienPJ Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2003
11 mars 2003 à 10:36
julien PJ
je sais faire une requete mais je sais pas les integrer dans mon programme, y a t-il une syntaxe speciale a preciser a VBA pour executer un requete
0
Pikashoute Messages postés 91 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005
11 mars 2003 à 10:44
Voila ce que ca peut donner

Dim RQ As String
RQ "delete * from APPEL where num_appel 2"
CurrentDb.Execute RQ, dbFailOnError
0
julienPJ Messages postés 14 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2003
11 mars 2003 à 11:54
julien PJ
Ok ca marche merci encore un petit probleme:
si je veux preciser depuis une textbox l'enregistrement que je veux supprimer, j'ai essayer ca mais ca ne marche pas
RQ "delete * from APPEL where num_appel []"
0
Pikashoute Messages postés 91 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2005
11 mars 2003 à 12:09
RQ = "delete * from APPEL where num_appel = '" & me.text1.text & "'"
0
Rejoignez-nous