Redirection automatique

err747 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 octobre 2006 - 2 oct. 2005 à 14:18
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007 - 2 oct. 2005 à 22:13
Salut à tous



Je voudrai faire en sorte que quand on arrive sur la page d'accueil de
mon site, la personne puisse être redirigée vers une autre page et sans
delai, mais uniquement si je l'ai decidé en plaçant un "oui" dans un
champ d'une base de données MySQL...



J'ai bien pensé à le faire en html, mais le problème c'est qu'il charge
toute la page, et qu'il ne fait la redirection qu'ensuite...



Y a t'il moyen de placer une instruction tout en début de page, juste
après la récupération du champ MySQL, qui ferait un truc du type :



if (champ == "oui") {



une instruction qui demande la redirection



}



else {



les instructions à exécuter dans le cas contraire



};



Merci d'avance

3 réponses

aurelien0306 Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 27 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2009
2 oct. 2005 à 15:40
Salut,

pense à utiliser la fonction de recherche du site, ça te permet d'avoir une réponse rapidement...

Pour la redirection tu peux trouver des réponses icihttp://www.phpcs.com/forum.v2.aspx?ID=556234





/forum.v2.aspx?ID=556234
0
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
2 oct. 2005 à 22:12
if (champ == "oui") {

header (location : "mon_compte.php");

}

else {

header (location : "invalide.html");

};

voila monsieur ;)
0
milkasoprano Messages postés 239 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2007
2 oct. 2005 à 22:13
euh je me sui gouré ! c'est pas des " " c'est des ' ' a la place ! voila.... c parce que on arrive en fin de soirée et je suis deja mort :s
0
Rejoignez-nous